Creme De Abóbora E Noz-Pecã

Creme De Abóbora E Noz-Pecã
O creme de nozes de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver abóbora, farinha, cravo-da-Índia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Creme De Abóbora Assado Com Casca De Abóbora, Torta De Creme De Toranja Com Crosta De Chocolate E Noz-Pecã, e Pudim de pão de noz-pecã com molho de Creme de Rum.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para oito 6 onças. ramequins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
7
Polvilhe sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Asse 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para creme. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista