Polenta branca cremosa com cogumelos e Mascarpone

Polenta branca cremosa com cogumelos e Mascarpone
Polenta branca cremosa com cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 491 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $16.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mascarpone, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta Branca Cremosa Com Cogumelos, polenta cremosa e cogumelos, e Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione grãos em um fluxo lento, mexendo até incorporar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com um batedor de cabo longo ou colher de pau, até que o líquido seja absorvido e a polenta seja espessa e macia, cerca de 30 minutos. (Os grãos terão uma consistência solta semelhante ao risoto.)
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
3
Retire do fogo e misture o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
1
Se estiver usando porcini, corte pela metade se for grande e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Se estiver usando ostras, apare a base esponjosa, se necessário, e corte as tampas em tiras de 1/2 de polegada de largura. Se estiver usando chanterelles, deixe pequenos cogumelos inteiros, corte pela metade se médio e quarto se grande. Se estiver usando lagostas, corte em pedaços de 1/2 de polegada. Se estiver usando ouriços, apare a base das hastes e corte as tampas pela metade, se for grande.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
CogumeloCogumelo
LagostaLagosta
OstraOstra
BasearBasear
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue os cogumelos, o alho, o sal e a pimenta, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e qualquer líquido que emitam seja evaporado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione água, manteiga, suco de limão e salsa e aqueça, rodopiando a frigideira, até que a manteiga derreta e o líquido forme um molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cubra cada porção de polenta com cogumelos e mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CogumeloCogumelo
PolentaPolenta
2
Sirva imediatamente (a polenta endurece à medida que esfria), polvilhada com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
1
O molho de cogumelos pode ser feito 1 hora à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente. Reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista