Creme de alcachofra com molho de feijão Fava
Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dente de alho, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava, Guisado De Alcachofra E Fava Com Molho De Limão, e Alcachofra e Fava Pappardelle.
Instrucao
Manteiga seis ramekins de 4 onças e coloque-os em uma assadeira média. Encha uma tigela com água fria e esprema o suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas e corte todos, exceto 1 polegada do caule.
Corte as folhas restantes no topo do coração e descasque a base e o caule. Corte a alcachofra pela metade e retire o estrangulamento Peludo.
Adicione o coração à água com limão e repita.
Em uma panela de água fervente, cozinhe as alcachofras até ficarem macias, 10 minutos; escorra e transfira para um processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa do creme; purê até ficar homogêneo. Pressione o purê através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Bata o creme restante junto com os ovos e tempere com 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta branca.
Despeje o creme nos ramekins. Encha o prato com água fervente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Asse os cremes por 45 minutos, até que uma faca inserida nos centros saia limpa.
Remova os ramekins da água.
Enquanto isso, em uma panela pequena de água fervente, cozinhe o feijão fava por 5 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara da água.
Transfira as favas e a água reservada para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione o alho, a sálvia e o alecrim e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo e amassando, por 5 minutos.
Adicione o purê e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta branca.
Passe a lâmina de uma faca fina ao redor de cada creme e inverta em pratos. Coloque o molho ao redor dos cremes e sirva.