Creme De Café Brownies

Creme De Café Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de café Brownies. Uma porção contém 353 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sqs. assar chocolate, lascas de chocolate semi-doces, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coffee ' n ' Cream Brownies, Creme De Café Brownies, e Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate e 1/2 xícara de manteiga; deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Misture a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Espalhe em uma assadeira untada de 8" x 8".
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 graus por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar.
6
Em uma tigela, misture os grânulos de café em uma colher de sopa de creme até dissolver. Bata a manteiga restante e o açúcar em pó até ficar cremoso; espalhe sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma panela em fogo baixo, mexa e derreta as gotas de chocolate e o creme restante até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Espalhe sobre a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
9
Deixe definir e cortar em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista