Creme de caramelo

Creme de caramelo
A receita do Crème Caramel pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver conhaque de laranja, leite, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs com Creme de Pastelaria de Caramelo Queimado e Crème Caramel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize levemente 4 6,5 onças à prova de calor. ramequins com spray vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os ramequins em uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira pequena, pesada e seca em fogo médio. Quando o açúcar começar a derreter nas bordas, sacuda suavemente a panela continuamente, mexendo o açúcar, até que todo o açúcar derreta; não use utensílios para mexer. Quando o açúcar estiver completamente derretido e marrom escuro, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje rapidamente quantidades iguais de calda de caramelo nos 4 ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque 1 ovo e 3 gemas em uma tigela com uma pitada de sal e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque o creme fraiche na mistura de ovos; adicione o leite, a baunilha e o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Grand MarnierGrand Marnier
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Bata até que os ingredientes estejam completamente misturados.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coloque a mistura nos ramequins preparados, enchendo-os cerca de 2/3 a 3/4 da sua capacidade.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
10
Encha a caçarola com água quente da torneira até chegar à metade das laterais dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Coloque a caçarola na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse até firmar, 45 a 50 minutos. Você pode começar a verificar o cozimento em cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Usando uma pinça, remova os ramequins da caçarola e coloque-os em uma gradinha. Quando estiver ligeiramente quente, passe uma faca afiada ao redor da borda de cada creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Para desenformar, cubra o ramekin com um prato pequeno e depois inverta. Refrigere antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Cream Sherry, Porto e Tempranillo são ótimas opções para Creme Caramel. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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