Creme de caramelo
A receita do Crème Caramel pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver conhaque de laranja, leite, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs com Creme de Pastelaria de Caramelo Queimado e Crème Caramel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize levemente 4 6,5 onças à prova de calor. ramequins com spray vegetal.
Coloque os ramequins em uma caçarola.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira pequena, pesada e seca em fogo médio. Quando o açúcar começar a derreter nas bordas, sacuda suavemente a panela continuamente, mexendo o açúcar, até que todo o açúcar derreta; não use utensílios para mexer. Quando o açúcar estiver completamente derretido e marrom escuro, retire a panela do fogo.
Despeje rapidamente quantidades iguais de calda de caramelo nos 4 ramequins preparados.
Coloque 1 ovo e 3 gemas em uma tigela com uma pitada de sal e 1/4 xícara de açúcar.
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 1 minuto.
Coloque o creme fraiche na mistura de ovos; adicione o leite, a baunilha e o Grand Marnier.
Bata até que os ingredientes estejam completamente misturados.
Coloque a mistura nos ramequins preparados, enchendo-os cerca de 2/3 a 3/4 da sua capacidade.
Encha a caçarola com água quente da torneira até chegar à metade das laterais dos ramequins.
Coloque a caçarola na grelha do meio do forno pré-aquecido.
Asse até firmar, 45 a 50 minutos. Você pode começar a verificar o cozimento em cerca de 40 minutos.
Usando uma pinça, remova os ramequins da caçarola e coloque-os em uma gradinha. Quando estiver ligeiramente quente, passe uma faca afiada ao redor da borda de cada creme.
Para desenformar, cubra o ramekin com um prato pequeno e depois inverta. Refrigere antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Porto e Tempranillo são ótimas opções para Creme Caramel. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.