Creme De Chocolate Torte
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme de Chocolate pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem cacau assado, creme de leite pesado, mistura de bolo de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, Chocolate Pecan Ice Cream Torte, e Creme Azedo De Chocolate Torte.
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos rígidos. Em outra tigela, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com um terço do creme de leite. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo. Geada superior com mistura de queijo creme. Conservar no frigorífico.