Creme De Damasco-Laranja Scones
A receita Scones de Creme de damasco-laranja pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar em pó, damascos, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Laranja Damasco, Scones Damasco-Laranja, e Scones de damasco com esmalte laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente a assadeira. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, a casca de laranja e o sal até ficar bem misturado. Junte os damascos e as batatas fritas.
Adicione o creme de leite de uma só vez; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 6 ou 7 vezes até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Bata cada metade em uma rodada de 6 polegadas; corte cada uma em 6 fatias.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de laranja suficiente para obter a consistência desejada.
Regue a cobertura sobre scones quentes.