Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon

Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon
A receita canela redemoinho creme azedo, Maple Cream Cheese, morango e bacon Cupcake de café da manhã poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada, Barras De Creme Azedo Com Redemoinho De Morango, e Bolo De Café Com Creme De Leite Com Redemoinho De Canela De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre um mini cupcake ou muffin pan com 24 mini forros de cupcake ou um cupcake de tamanho normal ou muffin pan com 9 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire o misturador para a velocidade mais baixa, e adicione a mistura de farinha e creme azedo, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a canela e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e dobre à mão na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Encha 24 mini forros de cupcake 1/2-cheio com massa e asse por 30 minutos ou encha 9 cupcakes de tamanho normal 3/4-cheio com massa e asse por 32 minutos, ou até dourar e assar. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para montar: congele generosamente o topo de cada cupcake com a mistura de cream cheese de bordo. Pique o bacon de Peru envidraçado em um dado fino e divida uniformemente entre os cupcakes, polvilhe sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bacon PeruBacon Peru
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Polvilhe o açúcar de bordo em cima do bacon para se parecer com "areia".
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Bata o cream cheese e a manteiga de bordo na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor até incorporar totalmente. Dobre, à mão, a geléia e os morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Cozinhe o bacon no fogão em 2 frigideiras antiaderentes revestidas com spray de azeite, em fogo médio, virando uma vez, certificando-se de que o bacon esteja totalmente cozido. Abaixe o fogo e divida a calda de bordo entre as 2 frigideiras, regue a calda sobre o bacon. Continue a cozinhar, virando o bacon com frequência, observando de perto que a calda não queima. Você quer que o bacon seja revestido com a calda e caramelizado, mas não encharcado.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista