Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon

A receita canela redemoinho creme azedo, Maple Cream Cheese, morango e bacon Cupcake de café da manhã poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada, Barras De Creme Azedo Com Redemoinho De Morango, e Bolo De Café Com Creme De Leite Com Redemoinho De Canela De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre um mini cupcake ou muffin pan com 24 mini forros de cupcake ou um cupcake de tamanho normal ou muffin pan com 9 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela.
Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire o misturador para a velocidade mais baixa, e adicione a mistura de farinha e creme azedo, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Misture a canela e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e dobre à mão na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Encha 24 mini forros de cupcake 1/2-cheio com massa e asse por 30 minutos ou encha 9 cupcakes de tamanho normal 3/4-cheio com massa e asse por 32 minutos, ou até dourar e assar. Esfrie os cupcakes completamente.
Para montar: congele generosamente o topo de cada cupcake com a mistura de cream cheese de bordo. Pique o bacon de Peru envidraçado em um dado fino e divida uniformemente entre os cupcakes, polvilhe sobre a cobertura.
Polvilhe o açúcar de bordo em cima do bacon para se parecer com "areia".
Bata o cream cheese e a manteiga de bordo na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor até incorporar totalmente. Dobre, à mão, a geléia e os morangos frescos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Cozinhe o bacon no fogão em 2 frigideiras antiaderentes revestidas com spray de azeite, em fogo médio, virando uma vez, certificando-se de que o bacon esteja totalmente cozido. Abaixe o fogo e divida a calda de bordo entre as 2 frigideiras, regue a calda sobre o bacon. Continue a cozinhar, virando o bacon com frequência, observando de perto que a calda não queima. Você quer que o bacon seja revestido com a calda e caramelizado, mas não encharcado.