Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon
A receita canela redemoinho creme azedo, Maple Cream Cheese, morango e bacon Cupcake de café da manhã poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 332 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada, Barras De Creme Azedo Com Redemoinho De Morango, e Bolo De Café Com Creme De Leite Com Redemoinho De Canela De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre um mini cupcake ou muffin pan com 24 mini forros de cupcake ou um cupcake de tamanho normal ou muffin pan com 9 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Na tigela de uma batedeira elétrica, com um acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar juntos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione a baunilha e um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Vire o misturador para a velocidade mais baixa, e adicione a mistura de farinha e creme azedo, alternando entre os 2, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a canela e o açúcar mascavo em uma tigela pequena e dobre à mão na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Encha 24 mini forros de cupcake 1/2-cheio com massa e asse por 30 minutos ou encha 9 cupcakes de tamanho normal 3/4-cheio com massa e asse por 32 minutos, ou até dourar e assar. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para montar: congele generosamente o topo de cada cupcake com a mistura de cream cheese de bordo. Pique o bacon de Peru envidraçado em um dado fino e divida uniformemente entre os cupcakes, polvilhe sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Bacon Peru
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Polvilhe o açúcar de bordo em cima do bacon para se parecer com "areia".
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Bordo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Bata o cream cheese e a manteiga de bordo na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor até incorporar totalmente. Dobre, à mão, a geléia e os morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Manteiga De Bordo
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Cozinhe o bacon no fogão em 2 frigideiras antiaderentes revestidas com spray de azeite, em fogo médio, virando uma vez, certificando-se de que o bacon esteja totalmente cozido. Abaixe o fogo e divida a calda de bordo entre as 2 frigideiras, regue a calda sobre o bacon. Continue a cozinhar, virando o bacon com frequência, observando de perto que a calda não queima. Você quer que o bacon seja revestido com a calda e caramelizado, mas não encharcado.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido