Creme De Limão - Creme Puff Tree

Creme De Limão - Creme Puff Tree
Lemon Custard-Cream Puff Tree pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de água, ovos, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Árvore De Natal Do Sopro Do Creme, Creme de Menthe Cream Puff Tree, e Sorvete De Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Traga 1 xícara de água, manteiga e 1 colher de chá. açúcar granulado para ferver em panela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura forme bola. Colher em tigela grande. Bata os ovos, 1 de cada vez, com a batedeira até misturar. Colher no saco plástico resealable do congelador-peso; corte 1 Canto da parte inferior do saco. Use para espremer a massa em 17 (1-1 / 2 polegadas) montes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Asse 45 min., reduzindo a temperatura do forno a 177° após 20 min. Desligue o forno; abra ligeiramente a porta.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe os sopros de creme repousarem no forno 15 min.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, leve o açúcar granulado restante e a água para ferver em uma panela média em fogo médio;cozinhe em fogo médio 8 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Adicione misturas de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
10
Adicione o leite evaporado, as raspas de limão e o suco; misture bem. Refrigerar 45 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Misture delicadamente o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
11
Corte os sopros de creme horizontalmente ao meio com uma faca serrilhada. Remova suavemente os topos; remova e descarte a massa macia dos centros. Colher mistura chicote fresco em metades inferiores de puffs creme; substituir tops. Organize 15 puffs de creme no prato para se assemelhar à forma da árvore de Natal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
12
Adicione os puffs restantes na parte inferior do tronco.
13
Polvilhe a árvore com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Decore com framboesas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista