Creme De Marshmallow Caseiro

Creme De Marshmallow Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de Marshmallow caseiro. Esta receita serve 10 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 111 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar granulado, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme De Marshmallow Caseiro, Creme De Marshmallow Caseiro, e Creme De Marshmallow Caseiro.

Instrucao

1
Junte o açúcar, a calda de milho, a água e o sal em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 116° em um termômetro de doces/gordura.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Comece a bater as claras em neve em picos macios em velocidade média. (O objetivo é ter as claras batidas e prontas, esperando que sua calda seja regada. Se eles estão chicoteando mais rápido do que o seu xarope está chegando à temperatura, basta parar o misturador até que o xarope esteja pronto.) Quando a calda atingir 240 ° F, reduza a velocidade da batedeira para baixa e regue lentamente cerca de 2 colheres de sopa de calda nas claras para aquecê-las. (Se você adicionar muito xarope de uma só vez, os brancos vão embaralhar.) Regue lentamente o resto da calda. Aumente a velocidade para média alta e bata até que o creme de marshmallow fique duro e brilhante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e bata mais 2 minutos. Use imediatamente ou leve à geladeira armazenado em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista