Creme de melaço com especiarias Chai

Creme de melaço com especiarias Chai
Se 96 centavos por porção cai em seu orçamento, creme de melaço com especiarias Chai pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 920 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, pétalas de rosa, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chá Chai Temperado, e Spiced Chai Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 F e unte 4 (6-oz) ou 6 (4-oz) ramequins com manteiga ou óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata o leite e o melaço juntos em uma panela de molho e, em seguida, misture o cardamomo, o anis estrelado, a canela, as pétalas de rosa, o gengibre, o cravo e os grãos de pimenta preta. Aqueça o leite em fogo médio até que comece a ferver, reduza imediatamente o fogo para médio-baixo e deixe as especiarias em infusão no leite por 20 minutos. Passe por uma peneira de malha fina.Bata delicadamente o leite temperado nos ovos batidos e, em seguida, misture o sal e o açúcar de cana.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura de creme em ramekins preparados e coloque delicadamente os ramekins em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Despeje a água na assadeira para que ela atinja a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno por 30 a 45 minutos, ou até que os cremes estejam firmes.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista