Creme de milho cozido no vapor com caranguejo
Uma porção contém 104 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de grãos de milho ou, leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Milho Fresco, Colher Creme De Milho, e Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o milho em uma panela de 1 litro de água fervente com salaté muito macio, 3 a 5 minutos, e escorra em uma peneira.
Bata o leite e o milho quente no liquidificador até ficar quase homogêneo e, em seguida, passe por uma peneira muito fina em uma tigela, descartando sólidos.
Bata o ovo e o sal e divida o creme entre os ramequins.
Creme de vapor em um vaporizador definido 1 polegada acima da água fervendo, coberto com tampa, até que os centros sejam definidos e uma faca fina inserida no centro de 1 creme saia limpa, 6 a 8 minutos.
Retire os ramekins do vaporizador com pinças e esfrie levemente os cremes.
Pique grosseiramente 1/4 xícara de carne de caranguejo e reserve o restante para outro uso.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe o caranguejo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a cebolinha.
Sirva os cremes cobertos com caranguejo.
* A mistura de creme pode ser preparada e vertida em ramekins 1 dia à frente e refrigerada, superfícies cobertas com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.