Creme de milho cozido no vapor com caranguejo

Creme de milho cozido no vapor com caranguejo
Uma porção contém 104 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de grãos de milho ou, leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Milho Fresco, Colher Creme De Milho, e Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o milho em uma panela de 1 litro de água fervente com salaté muito macio, 3 a 5 minutos, e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Bata o leite e o milho quente no liquidificador até ficar quase homogêneo e, em seguida, passe por uma peneira muito fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata o ovo e o sal e divida o creme entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
4
Creme de vapor em um vaporizador definido 1 polegada acima da água fervendo, coberto com tampa, até que os centros sejam definidos e uma faca fina inserida no centro de 1 creme saia limpa, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Retire os ramekins do vaporizador com pinças e esfrie levemente os cremes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PincaPinca
1
Pique grosseiramente 1/4 xícara de carne de caranguejo e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe o caranguejo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva os cremes cobertos com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1
* A mistura de creme pode ser preparada e vertida em ramekins 1 dia à frente e refrigerada, superfícies cobertas com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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