Creme De Morango Crepes
A Receita Creme De Morango Crepes poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 11 porções com 379 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,11 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição matinal. Vá até a loja e pegue farinha, morangos, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bailey's Irish Cream Crepes com Creme, Crepes com praliné de bordo-nogueira e cr, e Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, a manteiga e o extrato.
Misture a farinha, o açúcar e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8-in levemente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe 15-20 segundos a mais.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; junte a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Misture o extrato e o corante alimentar, se desejar. Fresco.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo; dobre em Chantilly. Coloque 2 colheres de sopa arredondadas de recheio no centro de cada crepe; enrole. Cubra com cobertura de morango.