Creme de morango e amêndoa Parfait
Precisa de um sobremesa vegetariana? Parfait creme de morango e amêndoa pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Creme Morango Parfait, Parfait De Morango E Banana Com Creme Cointreau, e Parfait de Dulce De Leche, purê de manga e Creme Perfumado de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e as gemas até ficarem grossas e lisas, 3 a 5 minutos.
Em uma panela média, leve o leite e a baunilha para ferver suavemente.
Despeje cerca de metade da mistura de leite sobre os ovos mexendo constantemente.
Despeje a mistura inteira de volta na panela e coloque a panela de volta em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 3 a 5 minutos. Nota: você deve mexer esta mistura constantemente, raspando o fundo enquanto mexe, para que a farinha não grude no fundo e queime.
Retire a panela do fogão e bata no maçapão.
Despeje a mistura em uma assadeira forrada com filme plástico e cubra-a com um revestimento de filme plástico.
Coloque a bandeja na geladeira para esfriar.
Em uma frigideira média em fogo baixo, derreta o açúcar granulado. Pulverize uma bandeja com um leve revestimento de spray antiaderente. Pulverize a ponta de uma colher de pau também. Quando o açúcar ficar castanho claro, adicione as amêndoas e mexa para revesti-las com o açúcar. Coloque as amêndoas na assadeira e polvilhe levemente com sal.
Quando o creme de amêndoa esfriar, retire e descarte a baunilha e coloque o creme de pastelaria em uma tigela média.
Bata até ficar homogêneo. Em outra tigela média, misture os morangos e o açúcar mascavo.
Coloque 4 a 6 copos em uma superfície plana. Comece por colher uma fina camada de creme de amêndoa no fundo de cada um.
Polvilhe com algumas amêndoas.
Adicione uma camada de chantilly. Cubra com uma camada de morangos. Repita as camadas até que os óculos estejam cheios. Leve à geladeira por um tempo antes de servir ou aproveite imediatamente.