Creme de parmesão de espinafre com Frico

Creme de parmesão de espinafre com Frico
Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 105 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espinafre bebê, parmigiano-reggiano, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado de berinjela em creme de parmesão, Torta de Creme de parmesão com abóbora, e Frico Caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga, coberta, em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o espinafre e a água e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
3
Escorra em uma peneira grande colocada sobre uma tigela, pressionando o espinafre. (Descarte o líquido.)
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo springform pan.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
5
Misture os ovos, o leite, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Colher em forma de mola panela, espalhando uniformemente, e asse até que o creme esteja definido e não mais molhado no centro, 50 a 55 minutos. Arrefecer 10 minutos na panela em uma cremalheira, em seguida, executar uma faca afiada em torno da borda para soltar e remover o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
FacaFaca
7
Corte em 8 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
8
Cada porção cerca de 147 calorias e 9 gramas de gordura
9
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista