Creme de sopa de batata II
Creme de sopa de batata II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 227 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Uma mistura de aipo, creme de leite, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Creme de sopa de presunto e batata, e Creme de sopa de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva as batatas em água até ficarem macias.
Escorra toda a água, reservando 2 xícaras.
Misture as batatas e 2 xícaras de água reservada com uma batedeira até ficar levemente irregular.
Adicione o creme, o leite, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, o pimentão verde, os cubos de caldo de galinha, as folhas de louro, a pimenta, o sal e tempere com pimenta vermelha.
Deixe ferver por 3 a 4 horas, coberto, mexendo a cada 1/2 hora. Adicione periodicamente leite se também a sopa estiver ficando espessa. Depois de aquecido e os vegetais ficarem macios, sirva.