Creme de sopa de espinafre
Creme de sopa de espinafre requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita da Simply Recipes tem 398 fãs. Vá até a loja e pegue água, batatas, opcional: cebolinha e/ou pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging}, Creme de sopa de espinafre para dois, e Creme de sopa de espinafre.
Instrucao
Cozinhe a cebola picada: em uma panela grande em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 4 minutos ou até ficar translúcida.
Adicione as batatas, o caldo de galinha, a água e os cubos de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 a 4 minutos a mais até que o espinafre esteja macio.
Puré a sopa, bata ao meio: trabalhando em lotes, mistura de sopa de purê no liquidificador. Volte para a panela.
Bata ao meio, sal e pimenta.
Bata o creme de leite: em fogo baixo, leve antes de ferver.
Bata o creme de leite. Você pode querer usar um liquidificador de imersão para obter o creme azedo totalmente incorporado.
Esta sopa pode ser servida quente ou gelada.
Decore com cebolinha picada, polvilhe com pimenta da Jamaica ou um pouco de creme de leite.