Creme de sopa de pastinaga
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Creme de sopa de pastinaga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 176 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Creme de sopa de pastinaga, Creme De Sopa De Pastinaga Curried, e Sopa de pastinaga com creme de salsa.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a pastinaga; refogue por 10 minutos. Junte o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione água, sal, pimenta, caldo, batata e louro. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de vegetais curados em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Junte o suco de limão. Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme de leite e 1/2 colher de chá de salsa.