Creme de trigo Halvah

Creme de trigo Halvah
O creme de receita de Halvah de trigo pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 329 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, açúcar granulado, creme de trigo minuto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete Halvah, Sorvete Halvah Vanillan, e Scooped: Sorvete De Cenoura Halvah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média pesada, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as amêndoas e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêndoas para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de trigo à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Em uma segunda panela média, misture o leite, a água e o açúcar granulado. Cozinhe em fogo moderado até aparecerem bolhas ao redor da borda, mexendo para dissolver o açúcar. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao creme de trigo e bata em fogo baixo até ficar homogêneo e grosso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Creme De TrigoCreme De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo e junte as amêndoas. Cubra com uma toalha e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Coloque a mistura em um molde de anel de 9 1/2 polegadas e alise a superfície.
7
Deixe repousar até esfriar. Cubra e leve à geladeira até ficar frio. Para servir, inverta o halvah em um prato grande. Peneire o açúcar e a canela dos confeiteiros por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista