Creme de trigo Halvah
O creme de receita de Halvah de trigo pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 329 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, açúcar granulado, creme de trigo minuto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete Halvah, Sorvete Halvah Vanillan, e Scooped: Sorvete De Cenoura Halvah para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione as amêndoas e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêndoas para um prato.
Adicione o creme de trigo à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Em uma segunda panela média, misture o leite, a água e o açúcar granulado. Cozinhe em fogo moderado até aparecerem bolhas ao redor da borda, mexendo para dissolver o açúcar. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao creme de trigo e bata em fogo baixo até ficar homogêneo e grosso, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte as amêndoas. Cubra com uma toalha e deixe descansar por 20 minutos.
Coloque a mistura em um molde de anel de 9 1/2 polegadas e alise a superfície.
Deixe repousar até esfriar. Cubra e leve à geladeira até ficar frio. Para servir, inverta o halvah em um prato grande. Peneire o açúcar e a canela dos confeiteiros por cima e sirva.