Creme Gourmet de sopa de brócolis

Creme Gourmet de sopa de brócolis
Creme Gourmet de sopa de brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 429 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem brócolis, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar creme de sopa de brócolis, creme de vegetais de sopa de brócolis, Creme de sopa de brócolis, e Creme de sopa de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga na panela,não doure.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione legumes, misture para revestir com manteiga e pressione papel manteiga em cima de vegetais-isso é chamado de "transpiração" - para melhor sabor. Coloque a tampa na panela e cozinhe muito suavemente até que os vegetais amoleçam. Não doure.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o papel, adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje de volta na panela, adicione sal, pimenta e creme. Cozinhe delicadamente,não ferva ou o creme vai coalhar, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista