Creme Irlandês Brownies
Brownies creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme irlandês baileys, manteiga, substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Irlandês Brownies, Creme Irlandês Brownies, e Creme Irlandês Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que as gotas de chocolate e manteiga derreter, mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar um pouco.
Adicione o açúcar e os próximos 3 ingredientes (através do extrato de baunilha), mexendo bem com um batedor. Microondas em alta 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo a cada 30 segundos. Dobre a mistura de farinha, mexendo até ficar úmida.
Espalhe a massa em uma camada fina em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Esfrie em uma gradinha.