Creme Puffs I
Creme Puffs eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver gemas, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs de creme com sorvete Vanillan e molho de Chocolate.
Instrucao
Para o creme: em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha e uma pitada de sal. Junte o leite, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 60 segundos, depois despeje uma pequena quantidade de líquido quente nas 2 gemas e mexa. Em seguida, retorne agora as gemas aquecidas para a panela e mexa, em fogo, até que a mistura comece a borbulhar novamente.
Retire do fogo, adicione a baunilha. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Para a massa: em uma panela média, misture o encurtamento e a água e leve para ferver. Peneire 1 xícara de farinha e uma pitada de sal e despeje tudo de uma vez na mistura fervente. Mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição. Deixe cair por colheres em uma assadeira ou tubo na forma desejada.
Asse 10 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza o fogo para 400 graus F (200 graus C) e asse 25 minutos a mais, ou até dourar. Esfrie completamente, divida, encha com creme e substitua os topos.