Creme Scones
Creme Scones é um vegetariano receita com 18 porções. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, morangos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Creme Scones, e Creme Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga e o cream cheese até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role ou bata a massa até uma espessura de 1 polegada.
Corte os scones usando um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito.
Coloque na assadeira preparada.
Pincele os topos com o creme de sopa restante e polvilhe com açúcar turbinado.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Pulverize o rack da grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e as raspas de laranja. Reservar.
Passe os morangos uniformemente nos espetos. Grelhe os morangos até ficarem mal amolecidos, cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva os morangos espetados com o creme de laranja.