Creme Scones

Creme Scones
Creme Scones é um vegetariano receita com 18 porções. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, morangos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Creme Scones, e Creme Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga e o cream cheese até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Role ou bata a massa até uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte os scones usando um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
7
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Pincele os topos com o creme de sopa restante e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Pulverize o rack da grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e as raspas de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Passe os morangos uniformemente nos espetos. Grelhe os morangos até ficarem mal amolecidos, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Sirva os morangos espetados com o creme de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista