Cremes Chocolate-Limão

Cremes Chocolate-Limão
Os cremes de chocolate e limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 72. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem casca de limão, cream cheese, extrato de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cremes de chocolate ao leite, Chocolate Bávaro Cremes, e Cremes de chocolate ao leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; cubra. Congelar 2 horas.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Molde a mistura de cream cheese em bolas de 1 polegada e coloque em uma assadeira forrada com papel de cera; cubra e congele 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
4
Microondas Chocolate candy coating em uma tigela de microondas de 1 litro em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Mergulhe as bolas no revestimento; coloque em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Deixe repousar até ficar firme.
7
Coloque o revestimento de baunilha em um saco plástico com zíper. Selar e submergir o revestimento em água morna até derreter. Corte um buraco em 1 Canto do saco e regue o revestimento sobre chocolates, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Nota: um processador de alimentos pode ser usado para a primeira etapa.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista