Cremes para Amantes de Chocolate
Os cremes para amantes de chocolate requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura e um total de 425 calorias. Funciona bem como sobremesa barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre açúcar, extrato de baunilha, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Chocolate com Pepitas de Chocolate com Nutella, Bolo para Amantes de Chocolate e Cheesecake para Amantes de Chocolate.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Adicione o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata as gemas; misture uma pequena quantidade da mistura de creme quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Transfira para oito 6 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Coloque em uma assadeira; adicione 1 polegada de água fervente à panela.
Asse, descoberto, a 325° por 30-35 minutos ou até que os centros estejam firmes (a mistura vai balançar).
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Trabalhando um de cada vez, espalhe chocolate amargo sobre cada creme. Coloque imediatamente gotas de chocolate branco por cima e gire com um palito. Leve à geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.