Cremoso Nova Inglaterra Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cremoso New England Clam Chowder. Esta sopa tem 273 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, amêijoas, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Cremoso Nova Inglaterra Clam Chowder, Grosso e cremoso Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a cebola, o aipo e o alho em gotejamentos de bacon reservados até ficarem macios.
Escorra amêijoas, reservando líquido; Reserve amêijoas.
Adicione líquido de amêijoa reservado, batata e suco de amêijoa engarrafado à mistura de vegetais; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Adicione a manteiga à panela; adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente metade e metade; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante.
Adicione a mistura de batata ao molho branco na panela. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture amêijoas reservadas, sal, tomilho, pimenta e molho picante; cozinhe 1 minuto. Concha em tigelas individuais; cubra com bacon desintegrado e polvilhe com salsa picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.