Cremoso Verão Slaw
Cremoso Verão Slaw é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher, ervilhas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verão Slaw, Tangy Verão Slaw, e Summer Squash Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, a maionese e o suco de limão em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Coloque o molho de leitelho de lado.
Usando um descascador de legumes, descasque o caule de brócolis se a pele for grossa. Corte ao meio o brócolis longitudinalmente, depois corte em fatias finas transversalmente, começando na coroa. Misture brócolis, repolho, cebolinha, ervilhas, 2 colheres de sopa de cebolinha e molho de leitelho reservado em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta.
Sirva slaw coberto com 2 colheres de sopa restantes cebolinha.
Faça à frente: Slaw pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.