Cremoso Vidalia Cebola Mergulho

Cremoso Vidalia Cebola Mergulho
Cremoso Vidalian cebola mergulho é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 40 e custa 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo italiano * five, maionese de maionese real, cebola walla wallan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sweet Vidalian Onion Dip, Abacate - Salada de toranja com molho cremoso de cebola Vidalian, e Torta De Cebola Vidalian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os ingredientes.
3
Espalhe no fundo da assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse 30 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista