Crepe Quiche Lorraine
Crepe quiche Lorraine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Se você tem bacon, ervas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crepe Quiche Lorraine (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Lacunas), Quiche Lorraine, e Quiche A La Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os crepes: no liquidificador, misture todos os ingredientes crepe (exceto a manteiga para revestir a panela) e 1/4 xícara de água. Pulso 10 segundos.
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora; isso permite que as bolhas diminuam para que os crepes tenham menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa vai manter por até 48 horas na geladeira.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 6 polegadas) em fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga ao casaco.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe 30 segundos e vire. Cozinhe mais 10 segundos e remova para uma tábua de corte. Repita até que toda a massa desapareça, colocando os crepes para que possam esfriar. Depois de esfriarem, você pode empilhá-los e refrigerar em sacos plásticos selados por vários dias ou congelar por até 2 meses.
Faça as quiches: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma pequena frigideira, derreta a manteiga e Sue a cebola até ficar translúcida. Em uma tigela pequena, misture a cebola e o bacon esfarelado. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Em uma forma de muffin antiaderente de 6 xícaras, coloque um crepe em cada xícara. Certifique-se de que as bordas dos crepes estejam ligeiramente plissadas e sobreponham ligeiramente as bordas dos copos. Coloque a mistura de bacon e cebola em cada xícara. Distribua o queijo uniformemente entre os copos.
Despeje a mistura de ovos nas xícaras para que todas as quiches tenham o mesmo tamanho.
Transfira para o forno; asse 25 a 30 minutos ou até que a mistura de ovos esteja completamente definida.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Fotografia de Johnny Miller