Crepe Quiche Lorraine

Crepe Quiche Lorraine
Crepe quiche Lorraine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Se você tem bacon, ervas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crepe Quiche Lorraine (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Lacunas), Quiche Lorraine, e Quiche A La Lorraine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os crepes: no liquidificador, misture todos os ingredientes crepe (exceto a manteiga para revestir a panela) e 1/4 xícara de água. Pulso 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora; isso permite que as bolhas diminuam para que os crepes tenham menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa vai manter por até 48 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
3
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 6 polegadas) em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manteiga ao casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe 30 segundos e vire. Cozinhe mais 10 segundos e remova para uma tábua de corte. Repita até que toda a massa desapareça, colocando os crepes para que possam esfriar. Depois de esfriarem, você pode empilhá-los e refrigerar em sacos plásticos selados por vários dias ou congelar por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Faça as quiches: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma pequena frigideira, derreta a manteiga e Sue a cebola até ficar translúcida. Em uma tigela pequena, misture a cebola e o bacon esfarelado. Em uma tigela separada, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma forma de muffin antiaderente de 6 xícaras, coloque um crepe em cada xícara. Certifique-se de que as bordas dos crepes estejam ligeiramente plissadas e sobreponham ligeiramente as bordas dos copos. Coloque a mistura de bacon e cebola em cada xícara. Distribua o queijo uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CrepeCrepe
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Despeje a mistura de ovos nas xícaras para que todas as quiches tenham o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Transfira para o forno; asse 25 a 30 minutos ou até que a mistura de ovos esteja completamente definida.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
11
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista