Crepes Básicos

Crepes Básicos
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Crepes básicos podem ser uma receita que você deve tentar. Este pequeno-almoço tem 53 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Rc3pés De Base.

Instrucao

1
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, o leite, a soda cáustica e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até ficarem combinados. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
1
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
3
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
YAY!

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Crepes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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