Crepes Básicos
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Crepes básicos podem ser uma receita que você deve tentar. Este pequeno-almoço tem 53 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Rc3pés De Base.
Instrucao
Massa: em uma tigela, adicione a farinha e o sal e faça um poço no centro.
Adicione os ovos, o leite, a soda cáustica e 3 colheres de sopa de manteiga derretida no centro do poço e bata até ficarem combinados. A mistura deve ser como uma massa de panqueca muito solta. Se a mistura estiver um pouco grossa, acrescente um pouco mais de leite.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma pequena panela antiaderente. A manteiga deve cobrir o fundo da panela, se houver muito excesso, limpe-a com uma toalha de papel. Mantenha a toalha de papel à mão no caso de precisar dela novamente (você vai).
Coloque a panela em fogo médio. Encha uma concha de 2 onças, quase até o topo, com massa e despeje-a na panela pré-aquecida, inclinando e rolando a panela, como você concha a massa, para cobrir uniformemente o fundo. Isso exigirá um pouco de prática, mesmo quando você é um fabricante de crepe experiente, o primeiro casal sempre é desperdiçado. Aceite - o e siga em frente.
Quando as bordas do crepe começarem a se afastar das bordas da panela e o fundo começar a dourar um pouco, vire o crepe e cozinhe por cerca de 1 minuto do outro lado.
Retire o crepe da panela para um prato e deixe esfriar. Empilhe os crepes à medida que são cozidos entre quadrados de papel manteiga. Repita este processo, até que toda a massa seja usada, limpando a panela com sua toalha de papel ou derretendo um pouco mais de manteiga na panela, conforme necessário.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Crepes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "