Crepes De Frango Suíço

Crepes De Frango Suíço
Crepes de frango Suíço requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de queijo suíço, pimenta temperada, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crepes De Frango Suíço, Peru fumado e Crepes suíços, e Confissão #145: eu tenho uma coisa para crêpes ... fácil Nutella Crêpes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Processe os pimentões no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em 4 levemente untada 7 - x 4 1/2-polegada assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Prepare O Molho De Queijo Suíço. Misture o frango, os próximos 5 ingredientes e 1 xícara de molho de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Divida a mistura de frango entre embalagens, colhendo centros; enrole suavemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
6
Coloque, costure os lados para baixo, sobre pimentas vermelhas na assadeira. Cubra com o molho de queijo suíço restante. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista