Crepes De Frango Suíço
Crepes de frango Suíço requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho de queijo suíço, pimenta temperada, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crepes De Frango Suíço, Peru fumado e Crepes suíços, e Confissão #145: eu tenho uma coisa para crêpes ... fácil Nutella Crêpes para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os pimentões no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Despeje em 4 levemente untada 7 - x 4 1/2-polegada assadeira.
Prepare O Molho De Queijo Suíço. Misture o frango, os próximos 5 ingredientes e 1 xícara de molho de queijo suíço.
Divida a mistura de frango entre embalagens, colhendo centros; enrole suavemente.
Coloque, costure os lados para baixo, sobre pimentas vermelhas na assadeira. Cubra com o molho de queijo suíço restante. Cubra com papel alumínio.
Asse, coberto, a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Cru Monplaisir Bordeaux Superieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.