Crepes de fubá com Ricota e presunto

Crepes de fubá com Ricota e presunto
A receita de Crepes de Fubá com Ricottan e presunto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.54 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 671 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fubá, milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Crepes de fubá com Ricottan e presunto, Crepes de fubá com recheio de mirtilo ricota, e Crêpes De Fubá.

Instrucao

1
Misture a farinha, a fubá, o cominho, o sal, o leite, os ovos e 2 colheres de sopa de manteiga no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
3
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Mexa a massa e, segurando a frigideira fora do fogo, despeje 1/3 de xícara de massa, inclinando-se imediatamente e girando a frigideira para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe até ficar dourado e pálido nas bordas, 10 a 15 segundos. Afrouxe a borda do crepe com uma espátula de silicone À Prova de calor e, em seguida, vire o crepe com cuidado com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 20 segundos a mais, e transfira o crepe para um prato. Faça mais 11 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira levemente com manteiga para cada um e empilhando crepes no prato como cozido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas (ou 15 por 10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Junte a ricota, o presunto, o ovo, o sal e a pimenta. Coloque 1 crepe, com o lado mais pálido para cima, em uma superfície de trabalho e espalhe 1 colher de chá de geléia de pimenta em uma linha horizontal logo abaixo do centro do crepe (na extremidade mais próxima de você), deixando uma borda de 1 polegada de cada lado. Colher 1/3 xícara de recheio de ricota sobre geléia e dobre os lados do crepe sobre o recheio, depois, começando na parte inferior, enrole para encerrar o recheio. Arrume o crepe, costure com o lado para baixo, em assadeira. Monte mais 11 crepes da mesma maneira, organizando-os em 1 camada em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
CrepeCrepe
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse, coberto com papel alumínio, até que o recheio esteja quente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as cebolinhas brancas e verdes claras, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o milho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a cebolinha e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto. Colher cobrindo sobre crepes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrepeCrepe
1
Os crepes podem ser recheados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista