Crepes De Fubá
Crepes de fubá é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 10 porções com 49 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue fubá, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Tentar Crêpes De Fubá, Crepes de fubá com Ricottan e presunto, e Taco Enchiladas com Crepes de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá e o sal em uma tigela.
Misture o leite, as claras e o ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 a 2 minutos.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 15 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.