A receita de Crepes de nozes com framboesas e figos secos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.59 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, casca de laranja, manteiga adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos e framboesas com creme de lavanda e mel, Figos assados com framboesas e creme de iogurte, e Figos escalfados quentes com framboesas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela média pesada; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Semente
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione figos, framboesas com sucos e todos os ingredientes restantes. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe em fogo médio até que os figos estejam macios, cerca de 30 minutos. Fresco. (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Framboesa
Acucar
Figo
1
Misture 1 xícara de leite e os próximos 7 ingredientes no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados do liquidificador. Cubra; refrigere a massa crepe no recipiente do liquidificador 2 horas. Misture novamente a massa 15 segundos. Se necessário, massa fina com leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, para consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Aqueça a frigideira antiaderente com fundo de 7 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Pincele a frigideira com manteiga derretida adicional.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Despeje pouca massa de crepe de 1/4 xícara na frigideira, inclinando a frigideira rapidamente para cobrir o fundo. Cozinhe até que o topo do crepe pareça seco e o fundo fique dourado, soltando os lados do crepe com espátula, cerca de 35 segundos. Vire o crepe; cozinhe até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 20 segundos. Vire o crepe no prato. Repita com a massa restante. Empilhe crepes no prato.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
5
Pincele a assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas com manteiga derretida adicional. Colher Generoso 2 colheres de sopa de enchimento no centro do lado manchado de 1 crepe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
6
Espalhe o recheio até 1 polegada da borda do crepe. Dobre o crepe ao meio, depois dobre ao meio novamente, formando a forma de cunha.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
7
Coloque o crepe cheio no prato preparado. Repita com os crepes restantes e o recheio, sobrepondo os crepes ligeiramente no prato.
Ingredientes que você precisará
Crepe
8
Pincele os crepes levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Crepe
9
Polvilhe levemente com açúcar adicional. Cubra o prato com papel alumínio. Mexa o crème fraîche e o mel em uma tigela pequena para misturar. (Crepes e mel crème fraîche podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Crepe
Mel
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Aluminio
10
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
11
Asse crepes, cobertos, até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
Forno
12
Coloque 2 crepes em cada uma das 6 placas. Cubra com dollop de mel crème fraîche e sirva.