Crepes gelados
Crepes de sorvete podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue crepes, cobertura de fudge, sorvete de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Baquetas Caseiras Sorvete.
Instrucao
Cobertura de fudge quente de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Microondas Francês crpes em alta 10 segundos.
Coloque 1/3 xícara de sorvete de chocolate no centro de 1 crpe e envolva os lados do crpe em torno do sorvete.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa. Repita o procedimento com o restante sorvete e crpes.
Regue 1 Colher De Sopa. cobertura de fudge quente sobre cada crpe e cubra uniformemente com framboesas; polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Coberturas de Smucker Light Hot Fudge e Crpes de estilo Francês de Frieda.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.