Crepes Recheados Com Chocolate E Banana
A receita de Crepes recheados com chocolate e Banana está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 18. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, pasta de chocolate de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Banana Crepes, Chocolate Banana Crepes, e Chocolate Quente Banana " Crepes para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha com o sal em uma tigela. Faça um poço no centro e adicione o ovo e a gema de ovo.
Despeje o leite, lentamente, mexendo sempre e, quando a metade for adicionada, junte a manteiga derretida e a baunilha. Bata bem até ficar homogêneo.
Adicione o leite restante, tampe e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos antes de usar. A massa deve ser a consistência de creme leve.
Aqueça uma frigideira bem untada de 6 polegadas.
Adicione 1/4 xícara de massa. Dica frigideira de um lado para o outro até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, vire e remova para um prato. Repita com a massa restante.
Espalhe uma fina camada de avelã de chocolate sobre o crepe e coloque as fatias de banana no centro.
Enrole ou dobre o crepe. Pouco antes de servir o topo com chantilly.