Crepes Temperados Com Abóbora Com Manteiga De Abóbora

Crepes Temperados Com Abóbora Com Manteiga De Abóbora
Crepes temperados com abóbora com manteiga de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 259 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 3. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 604 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de manteiga de abóbora, canela, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Manteiga De Abóbora Temperada, Manteiga De Abóbora Temperada, e Manteiga De Abóbora Temperada.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista