Crescent Chicken Pot Pie
Crescent Chicken Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 707 calorias, 26g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem sal, frango, legumes do vale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos. Junte o alho, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Cebola, Sopa, creme azedo, frango e legumes. Colher em assadeira.
Na superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa em 1 retângulo longo de 13x9 polegadas; pressione firmemente as perfurações e as bordas para selar.
Coloque a massa sobre o recheio. Dobre as bordas para caber dentro da caçarola.
Corte pequenas fendas em cima da massa.
Asse por 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.