Crimson Coleslaw
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada de repolho Carmesim Pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Se você tem repolho, beterraba grosseira, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Crimson Coleslaw, Arroz Carmesim, e Cuscuz Carmesim.
Instrucao
Bata 4 colheres de sopa de óleo, vinagre e rábano em uma tigela grande para misturar.
Adicione beterraba e cebola; misture para misturar.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e misture até murchar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Mexa na mistura de beterraba. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir, mexendo ocasionalmente.
* Este vinagre pode ser encontrado em lojas de alimentos especiais. Balsâmico Regular pode ser substituído.