Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux

Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux
Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, filetes de peixe azul, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione cebola, pimentão, aipo, jalapeo e alho à panela. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o milho e a páprica; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Adicione o tomate; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Retire do fogo. Junte o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe os filés uniformemente com o restante de 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Adicione 3 filetes à panela, com a pele voltada para baixo; refogue 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Vire os filés; refogue 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e filetes. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de milho em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista