Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux
Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, filetes de peixe azul, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione cebola, pimentão, aipo, jalapeo e alho à panela. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o milho e a páprica; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe os filés uniformemente com o restante de 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione 3 filetes à panela, com a pele voltada para baixo; refogue 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Vire os filés; refogue 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo e filetes. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de milho em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.