Crisp de pêra clássico
Classic Pear Crisp é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por US$ 1,19 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 6g de proteína e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 134 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre aveia em flocos, farinha, sorvete de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pear Crisp, Pear Crisp e Perfect Pear Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros ou uma assadeira quadrada de 23 centímetros.
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha, 1 colher de chá de gengibre cristalizado e a canela. Junte a manteiga até que a mistura fique quebradiça com pedaços do tamanho de uma ervilha. Deixou de lado.
Em uma tigela separada, misture o açúcar branco, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de chá de gengibre cristalizado.
Adicione as peras fatiadas e misture bem.
Transfira para a assadeira preparada.
Espalhe com a cobertura de aveia.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até as peras ficarem macias e a cobertura dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir com sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crocante no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Cipriani Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Prosecco Cipriani]()
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.