Crisp de pêra clássico

Crisp de pêra clássico
Classic Pear Crisp é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por US$ 1,19 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 482 calorias, 6g de proteína e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 134 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre aveia em flocos, farinha, sorvete de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pear Crisp, Pear Crisp e Perfect Pear Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros ou uma assadeira quadrada de 23 centímetros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
2
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de farinha, 1 colher de chá de gengibre cristalizado e a canela. Junte a manteiga até que a mistura fique quebradiça com pedaços do tamanho de uma ervilha. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
(a Partir De 1 Cebola Grande Ou 2 Pequenas)(a Partir De 1 Cebola Grande Ou 2 Pequenas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria
Mistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo FunfettiMistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo Funfetti
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Cebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior VerdeCebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior Verde
3
Em uma tigela separada, misture o açúcar branco, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de chá de gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Elefante FondantElefante Fondant
Mistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo FunfettiMistura Para Bolo Branco Ou Mistura Para Bolo Funfetti
Equipamento que você usará
Cebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior VerdeCebola Verde Picada, Apenas A Parte Superior Verde
4
Adicione as peras fatiadas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
5
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
6
Espalhe com a cobertura de aveia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Fatias Para Barrar Vigilantes Do Peso, Amolecidas (escolha Seu Sabor Favorito: Original Suíço, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)4 Fatias Fatias Para Barrar Vigilantes Do Peso, Amolecidas (escolha Seu Sabor Favorito: Original Suíço, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até as peras ficarem macias e a cobertura dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crocante no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Cipriani Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
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