Crispy Breakfast Pita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crispy pita BLT, Pão-De-Bico Crocante Pita, e Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Pincele cada lado dos pães pita com 1/2 colher de chá de azeite e grelhe 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar crocante.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Quebre os ovos diretamente na panela e cozinhe até que as claras estejam firmes, 2 a 3 minutos.
Misture o queijo mascarpone, as raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Em uma tigela média, misture 3 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Adicione a rúcula e misture até ficar revestida.
Espalhe cada pita com 2 colheres de sopa da mistura de mascarpone. Divida o prosciutto por cima. Divida a rúcula e o Monte em cima do prosciutto. Coloque cuidadosamente um ovo frito em cima de cada pita. Tempere os ovos com uma pitada de sal e pimenta e sirva.
Fotografia por Kat Teutsch