Banana Flips
Banana Flips pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 433 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 15. 178 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de extrato de bananan, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Caseiro Banana Vira, Tuna Cheese Flips, e Os Muffins de noz de Banana Boozy {com iogurte grego de Banana Chobani!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2-9x13 polegadas panelas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo. Bata os ovos e 1 1/2 xícara de leite. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 17 minutos, ou até que um palito de madeira inserido no bolo saia limpo. Enquanto o bolo está assando, faça o recheio.
Junte o açúcar e a farinha. Em uma tigela média, creme junto com a manteiga, encurtamento e mistura de açúcar. Bata o leite e o extrato de banana até ficar homogêneo.
Quando o bolo estiver resfriado, inverta em uma bandeja de servir.
Espalhe o recheio por cima e cubra com a camada restante de bolo. Mantenha gelado até 1/2 hora antes de servir.