Crispy Buttermilk Fried Chicken
Crispy Buttermilk Fried Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola em pó, pimenta caiena, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Crispy Buttermilk Fried Chicken, Crispy Buttermilk Fried Chicken, e Crispy Buttermilk-herb fried chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leitelho com o sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Adicione o frango e mexa para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por 4 horas.
Em um saco plástico grande e que pode ser fechado novamente, misture a farinha com a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena e agite para combinar.
Coloque um rack em uma assadeira. Trabalhando com uma peça de cada vez, retire o frango do leitelho de molho, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Dragar o frango na mistura de farinha, pressionando para que ele adira por toda parte.
Transfira o frango revestido para o rack e deixe repousar por 30 minutos.
Em uma frigideira funda, aqueça 1 polegada de óleo a 35
Coloque outro rack sobre uma assadeira; forre com toalhas de papel. Frite o frango em lotes a 315, girando uma vez, até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada peça registra 160, 15 a 18 minutos.
Transfira o frango para a grelha forrada de papel e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.