Granola Crunch é um café da manhã lacto ovo vegetariano. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 267 calorias. Esta receita serve 52. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre amêndoas, sal, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 40%. Receitas semelhantes incluem Granola Triple Chocolate Crunch, Marvelous Granola Crunch Munch e Granola Crunch Banana Bread.
Instrucao
1
Em uma tigela bem grande, misture os oito primeiros ingredientes. Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga, o mel, o óleo e o melaço por 2-3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Ombro
4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo; misture a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje sobre a mistura de aveia e misture bem.
4
Transfira para duas formas untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Junte as passas. Armazene em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®