Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Rhubarb Crunch. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura e um total de 583 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Se você tiver ruibarbo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crunch de ruibarbo, Crunch de ruibarbo e creme e Crunch de morango e ruibarbo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Pressione metade da mistura em uma forma untada de 20 cm. assadeira quadrada. Reserve a mistura restante de migalhas para cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe ruibarbo sobre a crosta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly Adicional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; bata gradualmente na água até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly Adicional
7
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
8
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®