Crocante Selvagem Búfalo Sub

Crocante Selvagem Búfalo Sub
Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rolos submarinos, aipo, queijo Big pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Wild Buffalo Chex Mix, Molho Picante Do Alho Das Asas Selvagens Do Búfalo, e Asas De Búfalo Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Cubra o frango com a mistura de revestimento conforme indicado na embalagem; coloque a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse 20 min. ou até terminar (165F). Cubra com queijo; asse 2 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o molho de maionese e asa até ficar misturado; espalhe sobre os lados cortados dos rolos. Encha com frango e aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista