Molho Chileno de Lou
O molho Chileno de Lou pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Tomate Chile Verde Sauce (akan AWESOME-sauce), Molho Vermelho Chile, e Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
Coloque a pimenta da Jamaica em uma camada dupla de gaze e amarre bem com barbante.
Pique os tomates grosseiramente; você deve ter 4 quartos, incluindo sucos. Descasque e pique grosseiramente as cebolas; você deve ter 4 1/2 xícaras. Caule, semente e pique grosseiramente os pimentões vermelhos e verdes; você deve ter 3 xícaras de cada.
Em uma panela de 10 a 12 quart, misture o saco de especiarias, tomates, cebolas, pimentões vermelhos e verdes, vinagre, açúcar, sal, mostarda, canela, molho picante, curry em pó, noz - moscada, gengibre e chiles. Meça o volume (veja "dicas de conservas do pôr do Sol" abaixo). Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médioe mexa frequentemente até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/2, cerca de 2 horas. Levante o saco de especiarias e descarte.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 15 minutos (Ver notas).
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.