Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys

Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys
A receita Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 834 calorias, 44g de proteína, e 67g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Uma mistura de meio e meio, sal, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aberto Enfrentou Croque Monsieurs, Lightened Up Croque Monsieur Queijo Grelhado, e Francês Cebola Croque Madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe 8 fatias de pão em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione a farinha à manteiga e misture. Cozinhe a farinha e a manteiga por 1 a 2 minutos, depois bata ao meio ou ao leite. Leve o molho para uma bolha e engrosse mais 1 ou 2 minutos. Tempere o molho com sal e bata a mostarda Dijon preparada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe cada fatia de pão com molho bechamel Dijon e construa 4 sanduíches com 2 ou 3 fatias de presunto e 2 fatias de queijo por sanduíche. O molho bechamel Dijon ajudará a manter a carne e o queijo no lugar. Faça fatias de presunto e queijo repousarem; não empilhe a carne ou o queijo. Manteiga os topos dos 4 sanduíches e coloque em grelha ou grelha, com manteiga para baixo. Manteiga lado oposto de cada sanduíche, enquanto o primeiro lado é grelhar. Brinde Sanduíches 4 minutos de cada lado, vire com espátula fina.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Sirva com cornichons, cebolas em conserva e mostarda extra Dijon para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
MaxixeMaxixe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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