Croquete Da Carne De Porco Da Batata: Korokee
Croquete de carne de Porco de batata: Korokee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 860 calorias, 5g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko temperadas, molho de soja, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Neelys Egg Benedict em um croquete de porco, Korokke (Croquete De Batata E Carne), e Croquete De Atum.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Quando começar a brilhar, adicione a carne de porco moída e cozinhe por cerca de 10 minutos até começar a dourar. Usando uma espátula com fenda, transfira temporariamente a carne para um prato, escorra o excesso de gordura da frigideira e devolva a carne de porco à panela.
Adicione o molho de soja e cozinhe por 2 ou 3 minutos para permitir que os sabores se integrem, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Misture as cebolinhas e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto a carne estiver dourando, ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem. Amasse as batatas com manteiga. (Você quer que essas batatas sejam purê de batatas" apertadas", não soltas.)
Em uma panela média, misture o suco de laranja, o suco de abacaxi, o suco de limão e a pasta de curry verde. Deixe reduzir pela metade em fogo médio.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F ou conforme indicado nas instruções do fabricante para alimentos similares.
Combine o purê de batatas com a mistura de carne de porco e enrole em esferas do tamanho de uma bola de golfe.
Enrole as migalhas de pão e adicione à cesta da fritadeira. Cozinhe até dourar e escorra em toalhas de papel.
Retire a redução do molho do fogo e bata na manteiga em cubos.
Coloque um pouco de molho em um prato de servir e use como molho para o korokee.